Картофель жареный с тушенкой. Жареная картошка с мясом в мультиварке. Жареная картошка с тушенкой на сковороде.

30 июня , Александра Бондарева

Любишь сытно поесть, но не любишь возиться с мясом? Тогда картошка с тушенкой – именно тот набор продуктов, который тебе нужен. Картошка в сочетании с консервированным мясом позволяет готовить очень вкусные и сытные блюда, затрачивая при этом минимум усилий.

Быстрый гречневый суп

Ингредиенты:

Наиболее подходящими для этой версии являются фиксированные сорта картофеля. Картофель разрезают на кусочки толщиной примерно 3 миллиметра, а также небольшие кубики, а затем в жире. Поскольку жир не становится настолько горячим в этой версии, вы также можете использовать смесь масла и оливкового масла. Предостережение: Не размещайте слишком много картофеля в кастрюле за один раз, а работайте с несколькими сковородками. Осторожно обжаривайте при средней температуре до тех пор, пока они не будут иметь желаемое поджаривание.

Это занимает не менее 30 минут. Теперь добавьте бекон и лук и обжарьте еще на 10-15 минут со случайными оборотами. Наконец, приправьте солью и перцем. Если вы посмотрите на свою фигуру, вы также можете сделать калорийную версию жареного картофеля. Для этого сырые ломтики картофеля приправлены, помещаются на противень для выпечки, тонко измельчают растительным маслом и обжаривают в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 40 минут золотисто-коричневого цвета.

  • 1 банка качественной свиной или говяжьей консервы.
  • 4 средние картофелины.
  • 2,5 л воды.
  • 1 лавровый листок.
  • 50 мл раст. масла.
  • 100 г гречки.
  • 1 пучок зелени (петрушка, укроп).
  • Соль.
  • Перец.

Как приготовить:

  1. Морковь на суп нарежь тонкими кружочками или натри на крупной терке.
  2. Лук на суп нарежь тонкими полукольцами.
  3. Картофель нарежь кубиками.
  4. Гречку перебери и промой.
  5. Лук обжаривай на масле до полумягкости.
  6. Добавь к луку морковь. Затем нужно снова обжаривать, пока морковь не размякнет.
  7. Гречку залей указанным количеством воды. Доведи до кипения и после закипания готовить 15 минут.
  8. Добавь картофель и вари суп до готовности картофеля.
  9. Всыпь в кастрюлю обжаренные овощи, добавь лавровый лист и провари суп 5 минут.
  10. Добавь мясо, провари еще 5 минут.
  11. Посоли, поперчи по вкусу. Всыпь мелко нарубленную зелень. Выключи нагрев и дай постоять под крышкой 10 минут, чтобы суп настоялся.

Простое рагу


Подготовка тушеного мяса уже имеет долгую историю. Однако во всем мире этот вид подготовки уже тысяча лет и известен в каждой культуре. Если в прошлом у вас было в основном не больше места для камина, по которому вешали варочный котел или сковородку, приходилось готовить в нем все ингредиенты вместе. В китайской и арабской кухне лучше было помогать, поэтому приготовление пищи производилось с помощью штабелированных горшков, чьи вставки были громче. Таким образом, добавляли к овощам, тушенным в нижней кастрюле или кастрюле, выше в то же время рис или кускус водяным паром, приготовленным.

Такая картошка с тушенкой особенно проста в приготовлении и хорошо подойдет для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 1 банка хорошей консервы.
  • 600 г картофеля.
  • 30 мл раст. масла.
  • 1 луковица.
  • 1 морковина.
  • 1 ст.л. томатной пасты.
  • Пучок зелени по вкусу (укроп, петрушка).
  • 1 лавровый лист.
  • Соль.
  • Перец.

Как приготовить:

Они держат нас в тепле в холодные дни, полны еды и также отлично готовятся. Тушеные туши также очень подходят для использования остатков. Овощи, мясо, картофель или знаменитый гороховый суп с колбасами, почти все можно объединить с насыщающим и насыщенным блюдом.

Если вы хотите приготовить рыбу, вы должны предпочесть жаркую и откормочную рыбу. Тот, кто имеет выбор, часто испытывает агонию. Яркое разнообразие рецептов тушеных блюд от всех лордов от азиата до польский оставляет желать лучшего. Жареный картофель с пряным помидором и бобовой сковородкой. Рецепт для 2-х человек 50 картофельных картофеля, 3-4 среднемировых, 25 зеленых бобов, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, 1 щепотка сахара, пеперонцино по вкусу, средиземноморские травы, оливковое масло - 10 даг Фета, свежемолотый перец Вскипятите картофель в миске, очистите их, четверти и обжарьте их в оливковом масле до тех пор, пока они не получат приятный коричневый цвет.

  1. Займись для начала картошкой. Нарежь ее кубиками. Залей водой так, чтобы она покрывала картофель примерно на 1,5 см. Подсоли воду и вари до полуготовности.
  2. Тем временем нарежь лук и морковь кубиками.
  3. Обжаривай их на масле, чтобы лук стал полупрозрачным, а морковь немного размякла.
  4. Заложи обжаренные овощи к картофелю и провари еще 2-3 минуты.
  5. Тушенку вилкой разомни на куски и добавь к остальным продуктам. Посоли, поперчи, положи лавровый лист. На самом слабом огне готовить 10-15 минут под крышкой.
  6. Мелко пошинкуй зелень. Всыпь в кастрюлю и все перемешай. Дай постоять без нагрева под крышкой еще 5-10 минут и можешь подавать к столу.

Жареная картошка


Томатные помидоры, кубики. Очистите бобы, кусайте пищу. Мелко нарезать лук, чеснок и травы, разрезать фета на большие кубики. Нагрейте оливковое масло, слегка зажгите лук, покройте томатами, приправьте чеснок, соль и сахар, дайте кипятить. По желанию можно подавать с фета и перцем, подается с жареным картофелем. Филе лосося с картофельным граном. Рецепт для 2 человек 2 филе лосося, ½ лимона, 4 средний картофель, 1 кольраби, 1 желток, ⅛ лимон, 40 г сыра тертой, соль, перец, мускатный орех, свежий укроп, картофель из оливкового масла в миске, кожура, в толстых кусочках вырезать.

Этот рецепт картофеля с тушенкой на сковороде – самое простое, что можно приготовить из таких продуктов. Быстро и ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля.
  • 1 банка тушенки.
  • 40 мл раст. масла.
  • Соль.
  • Перец.

Как приготовить:

  1. Картошку очисти, порежь брусочками или пластинками, как больше нравится.
  2. Обжарь картошку на масле до зарумянивания.
  3. Консерву отдельно прогрей, чтобы желе растаяло. Жидкость слей (хотя ее можно и оставить, тогда получится что-то вроде рагу). Мясо разомни вилкой.
  4. Добавь мясо в картошку, посоли, поперчи. Продолжай готовить под крышкой, пока картошка пожарится полностью.

Сейчас на полках магазинов можно встретить банки с тушенкой от очень многих производителей. Но, к сожалению, далеко не всегда в упаковке находится качественный продукт. Помни – в хорошей, качественной тушенке есть только мясо, соль и специи.

Вырезать кольраби, четверти, нарезать тонкими ломтиками. Смажьте огнеупорную форму маслом, поместите картофельные и ломтики кольраби в виде плитки. Филе лосося в оливковом масле с обеих сторон при средней температуре, соль, подается с укропом и лимоном, подается с гратином. Жареные меланцаны со сметаной окунитесь в картофельные клинья. Рецепт для 2-х человек1 Меланзани, оливковое масло, соль. Сметана: ½ чашки. Сметана, соль, перец, свежие средиземноморские травы - заменитель. Замороженные травы: смешайте все ингредиенты.

Замороженные меланцаны: разрежьте Меланзани на кусочки, солейте их, оставьте на 15 минут, нанесите на кухонную бумагу. Очистите бобы, нарежьте их наклонно на 3-4 см, кусайте пищу. Вырезать лук в мелкие кольца, мелко нарезать травы. Смешайте все ингредиенты, оставьте на маринад в течение как минимум 15 минут. Хорошо подходит для рыбалки, курицы и мяса.

Каждой хозяйке известно такое простое блюдо как жареная картошка с мясом. Но, проявив фантазию, можно придумать различные вариации способов готовки. Это позволит разнообразить повседневное меню и удивить своих близких необычным вариантом привычного кушанья.

Разрезать лук на тонкие ломтики, нарезать петрушку. Вырезать картофель в тарелке пополам, мариновать по размеру и мариновать их на полчаса, посыпать петрушкой. Куриные кадди с ранним картофелем Рецепт для 2-х человек2 Куриные моркови, 500 г раннего картофеля, 6 маленьких красных луков, 3 зубчика чеснока, 100 мл белого вина, 200 мл куриного бульона, майорана, соль и перец. Хорошо вымойте картофель, очистите лук и пополам пополам пополам. картофель, лук, чеснок и куриные ножки в миску, хорошо перемешать с маслом, сезон с солью и перцем, не равномерно на противне до золотистого цвета при 220 ° С в течение 30 минут.

Как пожарить картошку с мясом на сковороде?

Многие хозяйки задумываются о том, как усовершенствовать рецепт жареной картошки. Существуют определенные тонкости готовки, которые помогут улучшить вкус блюда - соблюдение последовательности жарки продуктов, применение определенных методов нарезки мяса и овощей. Рекомендации по приготовлению состоят в следующем:

Печеный картофель с сыром и рецептом мангольда на 2-4 порций 1 кг картофеля, 1 пучок Мангольд, 1-2 зубчиков чеснока, 150 г ароматизированный сыр, соль, перец, мускатный орех, масло. Вымойте манжету, разрежьте стебли в мелкие кольца, вырежьте листья на полоски. Чеснок мелко нарезать, натереть сыр. Нагрейте масло в сковороде, добавьте манжету, дайте ему смять, уменьшите жидкость, приправьте мускатный орех, соль и перец. Налейте половинки картофеля с начинкой, разведите сыр сверху, запекайте в духовке в течение 5 минут.

Чеснок тонкий, нарезать петрушку грубо. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте гнокки. Масло, петрушка, чеснок и каперсы признать, обжарить в течение нескольких минут, приправить соль, перец, лимонный сок и заправить платки, с пармезаном Подавать гарнир.

  1. Вырезку нарезают, выкладывают на разогретую сковороду, обжаривают на среднем огне, солят и перчат. Тушат около 15 минут.
  2. Картофель шинкуют соломкой, добавляют к мясу.
  3. Мелко режут лук, выкладывают. Все обжаривают до готовности.


Одной из любимых вариаций популярного блюда является жареная . При этом подойдут абсолютно любые виды грибов, которые можно выбрать в зависимости от индивидуальных предпочтений. Прекрасно сочетаются с картофелем шампиньоны, подойдут и покупные вешенки, не испортят впечатления от блюда и собственноручно собранные в лесу грибы.

Ньокки с ракетой 4 порции клецок: 1 кг картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, соль; Варить картофель, цедру и пюре в горячем состоянии, приготовить тесто из картофеля всех ингредиентов. Мука рабочая поверхность хорошо, образуют валки, вырезать небольшие кусочки и форма ньокки. Чеснок мелко нарезать рукколой грубой. Масло, руккола, чеснок и каперсы признать, обжарить в течение нескольких минут, приправить соль, перец, лимонный сок и заправить платки, с пармезаном Подавать гарнир. Кубики сельдерея, картофеля и лука.

Очистить лук в масле, добавить сельдерей и картофель, залить овощным бульоном и кипятить. Суп пюре, сезон со сливками, сезон с лимонным соком, соль и перец, подают с беконом и луком. Для выпечки с маслом полосой, однослойными ломтиками картофеля. Смешайте молоко с шафраном, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Подавать с овощами или салатами.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • картофель – 800 г;
  • грибы – 300 г.

Приготовление

  1. Обжарить ломтики мяса на сильном огне.
  2. Добавить грибы, перемешать и жарить еще несколько минут.
  3. Картофель присоединить, жарить еще 7 минут.
  4. Убавить огонь до среднего и жарить еще 10 минут.
  5. Выключив жар, оставить минуты на 4, пока жареная картошка с мясом не будет готова.


Практически любое становится главным в торжественном меню. Его сочетание с картошкой будет беспроигрышным вариантом на званом ужине. Благодаря сытности и великолепным вкусовым качествам жареная картошка с фаршем на сковороде заслуженно станет любимым лакомством всей семьи и подойдет для того, чтобы накормить даже большое количество человек.

Желток, растопленное сливочное масло, муку и соль и замесите тесто. Раскатать тесто толщиной 2 мм, 8 см вырезали большие круги, золотисто-желтый жарить их в горячем масле, слить на бумаге, выступающей горячей кислой капусты. Маковая лапша Подача 4 человек1 кг мучного картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 200 г семена молотого мака Отварить картофель, очистить и размять, месить с остальными ингредиентами до гладкого теста. примерно толщина 2 см стержней рулон и нарезать на мелкие кусочки.

Этот рулет с ладонью руки к круглой лапше. пусть профилированного пасту в большом количестве подсоленной воды, протекающей или короткой тяги, пока они не всплывут на поверхность, сразу же из воды и процедить. В большой сковороде растопить сливочное масло, кастрюля лапши тщательные семена мака и размешать в сахар. Б. также принимать молотые грецкие орехи и у вас есть вкусный орех паста в качестве альтернативы! С сахарной пудрой окропил служил, богатый яблочный соус к нему.

Ингредиенты:

  • фарш – 300 г;
  • картофель – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 шт.;
  • томатная паста – 35 г.

Приготовление

  1. На разогретой сковородке припустить лук. Через минуту добавить фарш. Посолить и поперчить. Помешивая, обжарить в течение 5 минут.
  2. Добавить картофель, жарить на среднем огне 5-7 минут.
  3. Томатную пасту развести в теплой воде и добавить тертые зубчики чеснока.
  4. Соус вылить в картошку. Жареная картошка с мясом тушится еще 15-18 минут.


В каждой семье есть свой особый рецепт, который предоставляет возможность получить такое вкусное блюдо как жареная картошка со свининой. Для готовки можно использовать любой вид мяса, это могут быть также говядина или курица, но самый насыщенный вкус и сытность характерны для свиного мяса. Чтобы придать яству еще большую сочность, применяют добавление сала.

Картофель и кольраби гратэ 5 средних картофелин, 1 репы, 200 мл сливок, 100 г тертого сыра гора, соль, перец, мускатный орех, масло для выпечки. Очистите картофель и репу, нарезать очень тонкими ломтиками. Закаленный картофель и репа ломтики поочередно, в результате чего между ними заправленной солью, перцем и мускатным орехом и залить крем. Промыть шпинат, бланшируют. Закаленное картофель, репа ломтики и шпинат попеременно, таким образом, между ними, заправленной солью, перцем и мускатным орехом и залить крем.

Ростки чистые, варят в небольшом количестве подсоленной воды до аль денте. Кук картофель, очистить и дать остыть, нарезать толстыми ломтиками. Взбить яйца и сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом, залить овощи, посыпать горный сыр. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 мин. Смешать фасоль с соусом песто и оливковым маслом, добавить картофель и перемешать, подавать тепло. Нагрейте масло или масло в сковороде, добавьте половину массы картофеля и тыквы на сковородку и сгладьте.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 г;
  • картофель – 800 г;
  • сало – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

  1. Мелко нарезать сало и на медленном огне вытопить из него жир.
  2. Свинину нарезать ломтиками. Жарить минут 7-10.
  3. Добавить картофель. Жарить до появления хрустящей корочки.
  4. Посолить, добавить натертый чеснок, оставить на 5 минут.


Одним из самых универсальных вариантов является жареная картошка с курицей. Компоненты для этого блюда найдутся в холодильнике любой хозяйки, поэтому их можно применить в необходимый момент и накормить семью вкусным обедом или ужином. Если добавить к яству зелень, то она придаст не только аромата и эстетики, но и станет источником витаминов, необходимых весной.

Кольраби нарезать палочки и зеленый лук в более широких колец смочить и мягкой. слои картофеля и овощей в форму для выпечки. Сливки вскипятить, горный сыр, перец и мускатный орех добавить, залить картофель, думая о Выпекать в течение 20 минут при 200 ° С Посыпать перцем грубого перед подачей на стол! Вымойте картофель хорошо, вырезать с подносом в колонке. Смешать картофель, лук кольцами и бекон с оливковым маслом, выкладываем на противень, приправить солью и перцем и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение примерно 40 минут, периодически переворачивая.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 400 г;
  • картофель - 800 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Нарезать филе кусочками. Обжарить на сковороде с маслом в течение 2-3 минут.
  2. Добавить мелко нарезанный лук. Пассеровать 5 минут.
  3. Картофель нарезать соломкой, добавить в сковороду, тушить 12 минут.
  4. Посолить, перемешать, жареная картошка с сочным мясом оставляется еще на 5 минут.


Одним из самых удачных способов, с мясом, станет ее приготовление с говядиной. Это мясо отличается меньшей калорийностью и жирностью по сравнению со свининой, но оно всегда насыщено и ароматно, а хрустящая жареная картошка добавит вкуса и пикантности. Прекрасным вариантом будет подать блюдо к столу в сочетании с овощной нарезкой.

Розмарин дает 5 минут до окончания варки картофеля. Вымойте фенхель, удалите плодоножки. Мелко нарежьте листья укропа, отдать. Вырезать черный хлеб кубиками, чеснок кожуры, нарезать тонко, обжарить на оливковом масле вместе. Вставьте хлебные кубики в суп и служить посыпать укропом листьями. Травы картофель в ветчинах 8 небольшого картофеля, 8 ломтиков ветчины, 8 листьев шалфея, 8 тимьяна, соль, оливковое масло Картофель сварить, очистить, любой картофель с 1 шалфеем листьев и 1 чабрец ветви шоу оберткой с ветчиной листом, жареный на сковороде в оливковом масле, соль.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г;
  • говядина – 400 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Нарезать говядину и обжарить на сковороде с маслом в течение 5 минут.
  2. Добавить нарезанный лук, тушить 25-30 минут до готовности.
  3. Картофель нарезать соломкой. Жарить на среднем огне 15 минут.
  4. Все смешать, посолить, оставить на 5 минут.


Рецепт вкусной жареной картошки чрезвычайно прост, с ним справится и начинающий кулинар. Картофель с грудинкой представляет собой весьма сытное блюдо, которое зарядит энергией на целый день, а с утверждением, что это яство очень вкусное, согласится каждый, кто его отведал. Поэтому этот вариант рекомендуется взять за основу, начиная осваивать способ, как приготовить жареную картошку.

Овощи из трубы, как гарнир к жареному мясу 2-3 человек1 цукини, 3 моркови, 3 средних картофеля, 1-2 укропа, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу, возможно, бальзамическая сущность для гарнира. Нарезать кабачки на 3 см в длину и 1 см толщиной полоски. Вымойте морковь и нарезать их также около 3 см длинных полосок. Поместите овощи в миску, приправить солью, перцем и травами приправы по вкусу, добавить немного оливкового масла и хорошо перемешать. По вкусу бальзамическим сущности гарнир. Отварить картофель, дать остыть, очистить и крупно натереть.

Ингредиенты:

  • грудинка – 500 г;
  • картофель – 800 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Нарезать грудинку соломкой и обжарить.
  2. Добавить лук к грудинке. Обжарить 10 минут на среднем огне, потом убавить и жарить еще 15 минут.
  3. Добавить картофель, посолить и жарить до готовности.


Быстрый и простой вариант, который выручит в ситуации, когда нужно будет приготовить блюдо на скорую руку, представляет собой жареная . Прекрасным дополнением к этому яству станет легкий салат из квашеной капусты с вареным яйцом, зеленым луком, политый сверху маслом. Отлично подойдут и разнообразные соленья или свежие овощи с грядки.

Ингредиенты:

  • тушенка – 1 банка;
  • картофель – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Лук припустить на разогретой сковороде.
  2. Через несколько минут добавить тушенку. Обжарить 5 минут.
  3. Добавить картошку, порезанную брусочками.
  4. Посолить, поперчить, жареная картошка с вкусным мясом томится до готовности.

Жареная картошка с мясом в мультиварке



Редко кто отказывается от блюд с мясом, этот ароматный и сочный продукт возбуждает аппетит и насыщает энергией. С появлением мультиварок процесс приготовления всевозможных сытных угощений во многом упростился. Всеми любимая жареная картошка с мясом и луком стала чаще подаваться на стол домочадцам, поскольку на ее готовку приходится затрачивать минимум времени и усилий.