Если она возвращается: инструкция по устранению его бывшей. Как избавиться от бывшей парня: инструкция по устранению Бывшая девушка моего парня

Иногда бывшая девушка парня не остается в прошлом, а постоянно появляется уже в ваших с ним отношениях. Что делать, если она слишком навязчива? Или ты ревнуешь зря и на самом деле общение между твоим мужчиной и его потерянной любовью вполне дружеское? Разберемся с TOPBEAUTY.

Ты нашла своего , который соответствует всем необходимым тебе параметрам. И вот оно, казалось бы, счастье. Но нет: появляется его бывшая девушка, что, естественно, омрачает вашу идиллию. Прежде чем ревновать, подумай, такая ли это проблема на самом деле, как ты себе обрисовала. Возможно в их общении нет ничего страшного.

Когда бывшая девушка парня не враг

Бывают такие случаи, что двум людям, которые долго были вместе, сложно разорвать уже образовавшуюся эмоциональную связь. Оба могут быть уже в браке, но все равно созваниваются, причем просто узнать, как дела, что нового и т.д. Если это не длится часами и при этом твой мужчина не запирается в ванной комнате, то зачем тратить свои и его нервы? Пусть себе и дальше периодически общаются. Ты превратишься в подозрительную и мнительную, если будешь закатывать скандалы.

Психологи говорят, что общение формальное, когда чувственная его часть уже пережита и осталось позади. Но не воспринимай это так, будто твой мужчина до сих пор ее любит. И не обижайся, что он рад ее слышать, не все же расстаются со скандалом и слезами.

Но ты в праве завести с любимым разговор и узнать, что между ними происходит. Вредно держать все в себе, нужно и вести диалог, как взрослый человек. Не говори любимому, что не доверяешь ему. Наоборот, скажи, что не сомневаешься в нем, но у тебя есть опасения по поводу планов его бывшей девушки: не хочет ли она получить второй шанс? Внимательно выслушай все, что скажет твой парень и продолжай аккуратно держать руку на пульсе. Никогда не помешает знать, кто ему звонит и зачем. К тому же, если твоя вторая половинка искренне говорит о том, что общение дружеское, то поводов для беспокойства минимум.

Когда бывшая девушка парня - потенциальная угроза

К сожалению, не все люди понимают, что отношения с ними завершены и ничего не изменить. Есть те, кто продолжают бороться за свое счастье и даже не задумываются, что доставляют массу дискомфорта окружающим. Речь идет как раз о тех самых назойливых бывших девушках, от которых не скрыться: названивают, пишут смс, могут даже караулить у дома или у работы, звонить родственникам и друзьям.

Такое поведение может перерасти в маниакальное, подобным людям не нужно давать никакой реакции. Любой жест в свою сторону они воспринимают как надежду на отношения. Так что отвечать на звонки или смс категорически не стоит. В конце концов можно внести человека в черный список.

С такими женщинами лучше не ссориться, потому что неизвестно, что может выкинуть такая особа: поцарапать машину, подстеречь где-то в темной подворотне или еще что похуже. Все как в школе: если игнорировать детей, которые к тебе пристают, им станет скучно и они найдут другой объект для внимания. Так же и в бывшей девушкой парня: в конце концов она выберет себе новую жертву. Тем более если вы поженитесь, у вас появятся дети, она поймет, что ситуация безнадежная, ей не рады, и исчезнет из вашей жизни.

бывшая девушка моего парня не дает покоя

Привет всем!.. Никогда не писала на различных форумах и не просила советов, а сейчас мне это необходимо!
Вот моя история. Встречаюсь с парнем уже около 5 месяцев, а его бывшая не дает покоя, причем по большей степени мне! Она пишет ему в соц.сетях, редко, но пишет! Звонила ему и хотела встретиться, но он сказал ей, что у него есть девушка и не может с ней встретиться!… Дальше началось самое интересное… Она удаляет и добалвяет в друзья его обратно, привлекает внимание наверное тем самым. Пишет разные статусу, типа прости меня моя любовь и т.д.
Я не знаю, меня все это очень бесит!… Она постоянно будет напоминать о себе!… Расстались они почти год назад, но вот месяцев пять назад виделись и у него что-то вспыхнуло тогда к ней, это я прочитала, он писал одному другу об этом. Потом после их встречи недели через две начали встречаться мы. И я боюсь, что он до сих пор думает о ней!…хотя говорит, что давно поставил точку, что я о ней думаю больше, чем он! И что я сейчас рядом с ним, а не она. Но не знаю….я постоянно плачу и мне плохо от всей этой ситуации. Подскажите мн что-нибудь… Спасибо!…

, Комментарии к записи Бывшая девушка парня отключены

Бывшая девушка парня

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, возможно, которую я сама нагнетаю…но все же.
Я никогда не расспрашивала своего парня о бывших девушках. Но так получилось, что наши общие друзья и его мама (в разное время), рассказали мне о том, что он встречался с девушкой.
Какое-то время назад заметила, что при мне звонит телефон — он сбрасывает, либо говорит, что не туда попали. Я решила посмотреть, кто же это звонит, оказалась, что это та девушка. (Понимаете, я посмотрела в мобильнике, это конечно стыдно, но берет верх женское любопытство, а с другой стороны страх).
Я узнала, что она сама уже замужем. Но зачем так настойчиво звонить ему? не знаю, перезванивал ли он. Я на эту тему с ним не разговаривала, и не знаю, стоит ли? а если разговаривать, то с чего начать?

Здравствуйте.
Здесь нужно смотреть, насколько Вас беспокоит это общение. Если сильно беспокоит, то лучше поговорить, так как чем больше своих чувств Вы скрываете, тем больше будет проблем в отношениях.

Видимо, Вашему парню сложно разорвать эмоциональную связь с бывшей девушкой. Обычно, когда отношения разрываются, общение тоже идет на убыль. Продолжение интенсивного общения, хотя бы и дружеского, говорит о том, что эмоциональная связь не прервана, что может плохо сказаться на Ваших с ним отношениях. Если Вам парень прекратил отношения с этой девушкой меньше года назад, то его чувства к ней могли еще не до конца пройти, это естественный, хотя и очень болезненный для Вас период.

Важно выслушать, что говорит сам парень об отношениях с бывшей девушкой. Если он искренне считает, что это чисто дружеское общение, то все не так уж плохо. Если у Вас есть основания считать, что в этом общении есть что-то большее, а он от Вас это скрывает, это хуже. В любом случае я не советую устраивать скандалы или ставить ультиматумы, но стоит попросить его общаться с ней реже.

Если парень говорить о том, что девушка сама ему звонит и шлет смс, он же ей не перезванивает, то помните о том, что он может не брать трубку и внести ее номер в черный список. Если он берет трубку, когда она звонит, и отвечает на смс, значит, он сам делает шаг ей навстречу. Если парень говорит о том, что отношения носят исключительно дружеский характер с его стороны, то значит, в его силах сделать это общение более редким, раз Вас оно беспокоит. Подумайте, какую частоту общения на первых порах Вы сможете пережить, и предложите ее. Помните, что как бы ни была влюблена в Вашего парня его бывшая девушка, он может (хоть, возможно, и не сразу) договориться с ней о том, как часто они могут общаться.

Если Вы видите, что Ваш молодой человек не предпринимает усилий, чтобы прекратить или сократить общение с этой девушкой, и тем более, если он скрывает от Вас, что продолжает с ней общаться, то стоит задуматься о том, продолжать ли отношения с ним, так как они могут принести Вам много боли.

Представь себе такую ситуацию - ты и твой парень счастливы вместе, у вас настоящая идиллия, но вдруг на горизонте появляется ОНА! Его бывшая девушка… Она вмешивается в ваши отношения, говорит о тебе гадости, написывает твоему ненаглядному, поджидает его возле подъезда, навязывает свое общение и так далее, далее, далее… И тут возникает самый главный вопрос - как избавиться от этой девушки, которая всеми силами пытается разлучить вас. Инструкцию по устранению его бывшей читайте на ХОЧУ.ua - мы точно знаем, что делать!

Оценка

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Хорошие отношения с бывшим парнем: как сделать миф реальностью

ПОЧЕМУ ОНА ВЕРНУЛАСЬ?

Это один из тех вопросов, который сразу всплывает в голове. Тебе может показаться, что она хочет разлучить вас и забрать твоего милого обратно. А может она действительно его любит? Или ей просто что-то от него нужно? Ну, во-первых, она скорее хочет до конца поставить точку в отношениях со своим мужчиной, особенно, если в них предполагалось многоточие. Во-вторых, она может просто захотеть ему отомстить. Особенно, если ее гложет обида, с ней несправедливо обошлись или променяли на тебя. В-третьих, она просто хочет наладить с ним дружеские отношения. Ну и четвертый случай - самый тяжелый, под названием , которая может и не хочет его возвращать, но всеми силами решит испортить ваши отношения, дабы насолить.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Запомни, что дружбу с такой вот «супербывшей» строить совершенно не нужно. Лучше вообще воздержаться от каких-либо разговоров с ней, чтобы не провоцировать скандалы. Веди себя естественно, будто ее и нет. И даже не вздумай вступать с ней в словестную перепалку, тем более махать кулаками. Можешь попросить своего парня, чтобы он с ней не общался и тоже не обращал внимание. Рано или поздно девушке надоест стучаться в закрытую дверь и она отвяжется, оставив вас в покое. Ни упрекай своего любимого в том, что его бывшая лезет в ваши отношения. Он в этом не виноват. Ему и так не сладко приходится, а тут ты еще будешь подливать «масла в огонь». Так и до расставания не далеко - и тогда эта девушка добьется своей цели.

«Мнимая дружба». В случае, когда совет №1 не помогает, можно немножко поиграть. Притворись ее подругой, приглашай на дружеские вечеринки (не забыв при этом предупредить своих друзей). На протяжении всей вечеринки пускай ваши друзья поднимают за тебя и твоего возлюбленного тосты, говорят какая вы хорошая пара и бросают неодобрительные высказывания и косые взгляды в сторону его бывшей. Жестко, но что поделать - на войне все средства хороши! Такое отношение кого угодно выведет из себя, и она по быстренькому ретируется. В общем, добивай ее любыми известными тебе способами, включая стерву. В случае, когда тебе нужно избавиться от его бывшей жены, нужно выяснить один вопрос - есть ли у них дети. Если есть - нужно просто смириться, она никуда не исчезнет до тех пор, пока твоего благоверного не лишат родительских прав или пока дети не вырастут. Если же бывшая жена все-таки исчезнет после разговора с твоим любимым - это тоже не повод для радости. Ведь этот жест означает, что твой мужчина не готов брать ответственность за своих детей от бывшего брака, а значит, и за ваших будущих детей он не будет ответственным, променяв семью на девчонку по моложе.

Другой случай, если бывшая жена начнет манипулировать твоим мужчиной, используя детей. В этом случае, тебе предстоит сделать из любимого прекрасного отца, который будет заботиться и помогать детишкам. Но учти, тебе придется отказаться от совместного времяпрепровождения с ним в пользу детей. Такое положение дел только укрепит ваши отношения, а его бывшая может наконец отстанет, поняв, что от детей он отказываться не собирается. И да, не плохо бы ей найти «мужазаменителя», который сможет заменить ей мужчину, взяв на себя сложные вопросы. Сделать это довольно проблематично, ведь не каждый мужчина готов принять женщину с ребенком, да еще и воспитывать его, как своего собственного, взвалив ежедневную рутину на свои плечи. Но придется постараться, если ты действительно хочешь быть со своим любимым.

Добрый день! Встречаемся с парнем уже почти полгода и на протяжении этого времени, я знаю, ему звонит одна женщина. Как выяснилось, это бывшая его. Перед тем как начать встречаться, я многое уже о нем знала, и он всем говорил, что хочет семью нормальную,детей, чтобы с женой все вместе делать. И когда мы начали общаться..в начале отношений он говорил, что ждал такую как я, что не может нарадоваться, что ему со мной хорошо, что я самая лучшая, и именно поэтому он со мной и понимает, что лучше уже не встретит.Я уже познакомилась с его мамой. Но когда я поднимаю тему звонков, он говорит, не лезь..у тебя еще нет привилегий, ты не жена и ты еще не беременна от меня, у них просто общение. Я не верю. Ну какое может быть просто общение, если бывшая девушка моего парня начинает прозванивать его с 9 утра и вплоть до конца рабочего дня.

Он спортсмен, иногда выступает на соревнованиях. И теперь говорит мне, что она следит за его питанием и режимом, хочет чтобы он выступал и просто иногда поддерживает его и он ей обязан. Я назвала ее спонсором..так он мне сказал, не смей ее так называть. Ну а как это еще называется, она не тренер, обычная женщина.Ей 47 лет уже, ему 32, а мне 28. Причем когда я просто проверяю его реакцию и говорю, ну давай я ей позвоню, мы познакомимся, вы же просто общаетесь..он сказал, даже не вздумай, я что должен за тебя краснеть,мы тогда точно расстанемся.

Он хочет от меня ребенка, но предложение хочет делать, после того как я забеременею, т.к. говорит если мы поженимся, то вдруг мне что-то не понравится и уйду, а это уже точно он меня привяжет к себе.Причем я говорю, давай так жить, зачем тебе все..Он говорит нет, если ребенок будет, ты должна быть с моей фамилией. Я в общем не против этого, но это слишком частое общение, и если он говорит, что они друзья, почему она про меня не знает, порадовалась бы за него. А он не рассказывает ей, и какая может быть дружба между бывшими, это очень редко, всегда есть какой то подтекст в общении. И такие частые звонки, практически каждые 2-3 часа в день, но недолгие…по минуте, две. И каждый раз когда мы ругаемся, он изворачивается так, что получается я виновата, хотя причина у нас одна, я терплю терплю,но потом взрываюсь.

Получается он ради настоящего и будущего со мной, не готов отказаться от этого общения, более того я знаю, они встречаются,1-2 раза в месяц. Он обычный парень из простой семьи, золотых гор не обещает, потому что мама на пенсии и уже сидит дома. Жить придется только с ней, а сейчас я живу уже одна, спасибо родителям, и как все будет не представляю.Я не знаю, что делать,я понимаю, это общение ненормальное, меня это не устраивает и как это принять, нормально он не объясняет, что его там держит?

Светлана, добрый день!

Я вам сочувствую — ситуация непростая и, как понимаю, вызывающая у вас достаточно страданий. В вашем письме нет вопроса ко мне, поэтому мне не очень понятно, чего бы вы хотели от меня-психолога — совета? сочувствия?

По моим впечатлениям, вы все достаточно четко описали — вам не нравится частое общение вашего мужчины с другой женщиной, вы не хотите жить с его мамой и вас раздражает, что во время ссор парень вас винит. Могу сказать, что и меня бы такое раздражало!

Поэтому, чтобы понять свои дальнейшие действия (исхожу из самого частого клиентского запроса — «скажите, что мне делать»), попробуйте себе ответить на вопросы:

• что вы чувствуете к этому мужчине — назовите и опишите весь спектр чувств, от негативных до позитивных. Какие чувства возникают чаще? Что вы чувствовали, когда писали это письмо?
  • что удерживает вас в отношениях с ним? В письме довольно много написано о том, что вас не устраивает, и непонятно, почему вы все еще вместе.
  • надеетесь ли вы, что он изменится? если да, сколько еще времени планируете надеяться, прежде чем перестанете в это верить?
  • готовы ли вы быть с ним, если вам придется жить с его мамой и другой женщиной в его жизни? (если предположить, что ничего не поменяется — готовы ли вы жить в такой реальности, как сейчас?)
  • что для вас изменится, если вы расстанетесь? а если останетесь вместе? поженитесь? родите?

Важно также понимать, что для вас важно в отношениях, в мужчине, — с чем вы готовы мириться, где будете искать компромисс, а на что не согласны ни при каких условиях. Понимание своих ценностей и важностей помогает сориентироваться в ситуации.