Готовим нутрию рецепты. Кулинарные рецепты. О мясе нутрии

Рецепты из нутрии встретишь не часто. Рецепты приготовления нутрии схожи с рецептами из кролька. Мясо нутрии считается деликатесным и ценится как высоко диетический продукт (особенно в Японии). Оно содержит до 25% легкоусвояемого белка. Калорийность 100 граммов мяса 133-182 килокалории. В кулинарии этот сорт мяса используют не часто, хотя оно подходит практически для любого рецепта, например, из крольчатины. Мясо нутрии можно отварить или тушить в небольшом количестве воды с добавлением овощей и пряных трав. Его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Траппер Джерри Альфонсо у себя дома. Альфонсо участвовал во всех аспектах ловушки, включая улов, шкуру, сушку и продажу шкур. В свое время шкуры были «отправлены в Нью-Йорк, а оттуда они были отправлены в Германию и Россию». Сегодня г-ну Альфонсо иногда приглашают участвовать в фольклорных фестивалях. При демонстрации процесса захвата г-н Альфонсо также показывает деревянные деревянные носилки ручной работы, которые используются для расширения кожи. Эти шкуры вывернуты наизнанку и помещены на солнце для сушки.

Опять отвергая сложность своей работы, он повторяет свое утверждение, что «там нет ничего», когда речь идет о процессе захвата. Животное показывает вам, как ловушку. Вы помещаете ловушку, куда проходит животное. Вы пытаетесь поместить его в воду. Если его не помещать в воду, ловушка будет ржаветь и станет «трудно защелкнуться». Кроме того, «вы установили его реальный свет; все, что касается, оно защелкивается».

Дранцы - это белорусские картофельные оладьи. То же что и деруны или драники. Разница лишь в том, что тесто для них делают более густым за счёт картофеля. Тесто для дранцев нужно замешивать непосредственно перед жаркой, так как тертый сырой картофель

раздел: Белорусская кухня

Булочки Creme De Parisienne - это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и

Альфонсо владеет множеством ловушек. «Ловушка Гиббса», которая была прекращена пятьдесят лет назад, также называется «ловушкой с двумя триггерами» из-за двух наборов зубов. Одна ловушка, которая ловит животное шеей, наживается. «Устричная ловушка» или «прыгающая ловушка» будет прыгать, когда она защелкивается, чтобы «поймать животное дальше на ноге». У «алмазной ловушки» есть две челюсти, одна снаружи и одна внутри. Эта ловушка сделана Виктором и носит торговую марку. Он отталкивает животное «от ловушки, чтобы он не мог есть свою ногу».

Он показывает, сколько ловушек вырезано, чтобы владельцы могли идентифицировать их. Он также владеет сумкой, в которой находятся ловушки и пойманные животные. Ветеран-ловушка проявляет не только знание традиций ловушки, но и понимание самих животных. «Выдры - игривые животные, и они очень, очень умные, вы знаете», - говорит г-н. «Что еще», «норку трудно поймать, вы должны действительно знать, что вы делаете». Очевидно, он предпочитает более крупные шкуры. «Они приносят больше денег».

раздел: Пирожные

Люди, которые побогаче, прекрасно знают, как разнообразить своё ежедневное питание и для этого идут в хороший и дорогой ресторан. В таких заведениях всегда можно порадовать себя утончённым супом из черепахи или трюфелями.

Но практически никто из них даже не предполагает, что большинство таких экзотических для нас животных, как крокодил или змея, во многих странах готовится буквально на домашних плитах, как что-то само собой разумеющиеся. Именно то, что для некоторых может быть редким деликатесом, у кого-то всего-лишь повседневная еда. Точно также, мало кто до сих пор знает, как правильно и при этом очень вкусно приготовить обычную нутрию. На самом деле, рецептов на сегодняшний день существует множество, это может быть как копчение разного вида, так и обычное запекание в духовке или микроволновой печи. Его можно тушить, жарить, варить и придумывать кучу вариантов готовки, потому что в этом оно ничем не отличается от любого другого мяса. Единственным отличием может быть разве что его подготовка к приготовлению и употреблению.

Кристофер Райс: охотник на нутрий, рыбак, траулер

Альфонсо обладает опытом в области охоты как нутрий, так и аллигаторов. Он отмечает, что повышенная уборка аллигатора привела к большему количеству нутрий, поскольку аллигаторы едят много нутрий. Путешествуя по Соединенным Штатам в юности, Крис Райс вернулся в Лафитте, теперь участвуя в семейных традициях ловушки, рыбалки и траления. Трекер третьего поколения, Крис узнал болота от своего деда, который был его няней, когда он рос в Кернарвоне, Св. В детстве Крис также работал на лодке креветки своего дяди.

Польза мяса нутрии

Впервые эти грызуны появились в Южной Америке, а к нам они были привезены только в начале прошлого столетия. Понадобилось некоторое время для того, чтобы они полностью и безболезненно прошли акклиматизацию и только после этого начали нормально размножаться. Затем начали появляться специальные фермы для их правильного выращивания, так как помимо очень вкусного мяса, они имеют также ценный мех. Сегодня из нутрий готовят большое разнообразие блюд во многих странах Европы. Что касается нашего человека, то у некоторых ещё не пропали неприятные ассоциации с грызунами, но это только до того момента, пока они не попробуют этот поистине деликатес. На самом деле мясо нутрии очень похоже на кролика и что нельзя не выделить как преимущество, оно прекрасно и быстро усваивается в желудке. Их мясо также очень полезно для активных спортсменов, так как его пищевая ценность содержит 21%. Это говорит о том, что при всей своей питательности, оно диетическое.

Отец Криса работал над базирующих крабов, что является процессом линьки крабов для производства мягких оболочек. Крис вспоминает, как его учат вести переговоры о болоте как о мальчике, и он с гордостью говорит о том, чтобы обучать своих двух мальчиков по очереди.

Крис Райс с мешком, используемым для перевозки нутрийных шкур. Мы добрались туда, и мою бабушку попросили взять с собой родственников. Они отвезли нас на кладбище. «Вот они все», - сказали они. «Нет, живые!» - сказала моя бабушка. Они сказали нам: Вот оно: они здесь или в Америке!

Они умерли, или они пошли туда. Растет, жизнь Криса следовала за сезонами, жила в лагере в течение части года, затем трала, потом дома. У обоих его дедов были ловушки для лагерей в грантах Св. Вот почему нам пришлось изучать разные аспекты работы. Действительно, у Криса есть представление, что «вы должны все узнать». Он считает, что программа спасла его от банкротства. После трудных лет на лодке он оказался в ловушке на 686 акров семейной земли в прибежище Сен-Бернар, проживая в лагере, чтобы сдержать браконьеров.

Нельзя также упустить из виду ещё одно очень значимое преимущество – регулярное употребление в пищу мяса этих грызунов заметно снижает уровень холестерина в крови, что соответственно исключает возможность заболеть многими сосудистыми заболеваниями.

Тщательная обработка и секреты приготовления

Прежде чем приступать к готовке нутрии в домашних условиях, очень важно детально изучить все тонкости её разделки. Прежде всего, её надо правильно разделать – для этого необходимо точно разрезать тушку при помощи небольшого надреза в районе брюха. После этого вынимаются все внутренности, при этом жир и почки трогать не надо. Следующим этапом разделки является отделение головы и конечностей, чтобы тушка обрела типичный съедобный вид. Чтобы избавиться от крови или любых остатков шерсти, надо тщательно промыть её под проточной водой. Очень важным этапом подготовки мяса является то, что его надо 6-12 часов продержать при комнатной температуре, а уже потом отправлять в холодильник. Только так оно полностью «созревает». В дальнейшем каких-то особенностей касательно приготовления нет, это мясо практически ничем не отличается от привычной свинины или говядины. Вкус у него немного специфический и само мясо очень мягкое и нежное. Каких-либо ограничений в приготовлении нет, его можно смело готовить в духовке, в микроволновой печи, на костре или даже применить копчение.

Чтобы начать работу, он купил ловушки у пожилых людей на байке, которые оказались в ловушке 40 лет назад и имели ловушки на хранении. Он начал с 36 ловушек и постепенно добавил к своим запасам. Он решил скорее ловушки, чем стрельбу, потому что, во-первых, это было дешевле, и, во-вторых, он не хотел «пугать» животных в кусты, а также пытался продать мясо и шкуры местному дилеру Лео Кернеру, и улавливание лучше сохраняет их.

Из-за береговой эрозии обстоятельства в семейном лагере теперь сильно отличаются от того, что было, когда Крис рос. Там, где раньше было достаточно земли, чтобы играть в футбол, теперь есть вода. Тем не менее, у Криса есть глубокие оговорки в отношении выбора, сделанного для устранения эрозии. Кроме того, он был публично вовлечен в дискуссию о снижении креветочной индустрии. Рынок подавлен для многих продуктов, от меха до креветок. Он говорит, что его лодка не может удерживать достаточно креветок, чтобы платить за топливо и бакалейные товары. Таким образом, многие люди идут «на фронт»для получения дохода.

Лучший способ копчения нутрии

Если не хочется использовать простые методы готовки, то всегда можно подключить фантазию и сделать это мясо оригинальным и при этом не менее вкусным. Какой вариант как копчение сегодня становится очень популярным.

Собственно нутрию можно приготовить в таком случае несколькими способами, которые отличаются только типом термической обработки. А вот какой размер тушки при этом брать, не имеет никакого значения, они могут быть абсолютно одинаковы. Главное, чтобы она была свежей, без недостатков и обязательно хорошо вымытой. Прежде чем приступать к готовке, мясо необходимо предварительно хорошенько вымочить в марганцовке.

Крис серьезно обеспокоен будущим местных рынков морепродуктов. Пятьдесят с лишним лет назад Эдвард «Нечеткий» Герц открыл «Лайтбит» в Лафите, где он все еще работает сегодня, и где мы брали у него интервью. Пока он говорит, что его мать была «настоящим реальным» французом, его отец, который был меховым охотником и торговцем мехом в Лафите, был немецким наследием. Остальные люди делали это, поэтому он сразу же присоединился к ним. Все настолько дружелюбны, что придет незнакомец, и они помогут ему, изучая торговлю.

Он купил питательные вещества, среди других пушных зверей, а затем очистил, высушил и перепродал шкурки брокерам, которые отправили их за границу для переработки. Мой папа всегда говорил мне, что это «скин-игра». Ловушка поймал бы животное, скинет его, и покупатель оденет его, а следующий покупатель укроет его, и он «опустится до конца». Он кредитует Вуди Дуфренса из Норко за то, что он «начал спасать мех и пытался продать им». У нас были сушильные комнаты в большом сарае, а затем мы отнимали их у этих досок и клали их в мешки, а затем продавали их другим, сухими и вонючими.

Сегодня копчение подразумевает огромное количество оригинальных и необычных рецептов. Но существует один очень интересный способ, с помощью которого готовое мясо можно есть буквально через 3 часа после начала готовки. Такое копчение чем-то очень напоминает традиционное запекание в любой домашней духовке, только здесь ещё присутствует небольшое количество дыма, который добавляет мясу пикантный аромат и необходимый вкус.

Тушеная с овощами нутрия

Мясо продавалось в основном для аллигаторных и норковых ферм. Придут разные люди, и они будут покупать тысячи фунтов за один раз. У нас был грузовик с прицепом из Висконсина для норки. Мы снимаем кожу, вытаскиваем ее, вынимаем все кишечники, кулер, лед, это действительно хорошо, и трейлер-грузовик приходил как два раза в неделю, принимал тысячи и тысячи фунтов мяса и прокладывал весь путь до Висконсина.

Семья Герца работала с нутрией задолго до того, как они начали есть мясо. Однако они начали есть его, потому что мясо было так красиво, оно красивее, чем курица. Очень энергичный. Они готовили мясо различными способами: тушеные, жареные, барбекю, задушенные луком и даже в спагетти. Герц - живой пример культурных традиций в регионе Лафитта. Он больше не занимается ореховыми шкурами, но может говорить о них, а также о рыбацких традициях. Он владеет лодкой из креветок и продолжает делать заготовки.

Любое копчение подразумевает наличие коптильни, в данном случае пригодится самая простая переносная. Она обычно совсем небольших размеров, что сыграет только на пользу, так как получиться приготовить мясо максимально быстро и легко. А для этого очень важно создать самый высокий температурный режим.

Для начала надо разделить подготовленную тушку на 4 части и подержать их в приготовленном растворе марганцовки не больше 10 минут. Затем надо хорошенько обдать мясо кипятком, после чего только можно приступать к процессу копчения. Все куски надо хорошо посолить по вкусу, также можно использовать любые подходящие приправы. Пока мясо будет впитывать в себя соль и пряности, можно приготовить коптильню к дальнейшей работе.

Дуг, консультант по окружающей среде с прибрежной средой Батон-Ружа, делает большую часть полевых работ и практически все специальные здания для фирмы. Во время нашего интервью он указал на длинную доску объявлений и настроил адаптацию, которую он сделал, когда он отвел нас в сарай.

Там он указал на его различные модификации и специальные приспособления, сделанные для воздушных шлюпок. Робинсон работает с прибрежной средой более пяти лет. Уроженец Южной Луизианы, Робинсон когда-то был коммерческим рыбаком, поэтому он был опытным на открытом воздухе, прежде чем приходить на борт. Он работал над такими проектами, как мониторинг сейсмографов, строительство, техническое обслуживание и проекты «Рождественская елка» вокруг государства. Чарльз-приход выступать в качестве урегулирования барьер и сдерживать эрозию там.

Мясо в таком случае можно солить по-разному, это может быть и традиционное маринование, и использование необычных приправ для придания пикантности. Рецептов для этого сегодня существует огромное количество, поэтому найти самый подходящий для себя не проблема.

Чтобы правильно приготовить коптильню, надо на её дно положить небольшое количество щепок, предварительно смоченных водой. Это важно для того, чтобы мясо было сочным. Затем уже можно выкладывать промаринованные куски, только так, чтобы они лежали не очень плотно друг возле друга, и ставить на огонь. Сразу после нагрева коптильни будет видно небольшое количество дыма, в таком случае надо сделать огонь поменьше. Сам процесс готовки должен проходить не меньше 3 часов и уровень дыма при этом надо постоянно регулировать, чтобы мясо просто не задохнулось. Такое копчение считается самым популярным способом, потому что очень быстрое и не требует множества ингредиентов для готовки.

Когда дно выпало из мехового рынка, стимулов к ловушке мало или вообще не было. Внедрение Программы контроля над нутрией, созданной для предотвращения постоянного воздействия на окружающую среду и ущерба, плата за помощь в сокращении общего размера дикой популяции.

Как объясняет Робинсон, осознание повреждения нутрий настолько острое, что некоторые крупные землевладельцы требуют, чтобы ловушки, использующие их площадь, также отбирали определенную квоту нутрии для поддержания своего аллигатора лицензия. Хотя нутрия несут исключительную ответственность за ущерб побережью Луизианы, они играют значительную роль. Нутрия, - говорит Дуг, - вегетарианцы. Итак, как только начнете есть корни, растение умирает. Как только растение умрет, любое волновое действие, любое из этого, начнет разрушаться.